Ein Paar coole Ohren

Über 20'000 Gäste pro Tag verwandelten das Sittertobel für drei Tage im Juli in eine Brutstätte aus Feierlaune, Hippie-Feeling und Live-Musik, das Wetter verlangte wichtige Abkühlung. Gabler lieferte 16 Container von bis zu 7,5 Meter Länge und fast 3 Meter Breite.


So vielfältig wie das Line-Up und das Publikum an einem OpenAir, so vielseitig sind auch die Wünsche der Besucherinnen und Besucher. So verzehrte das gut gelaunte Partyvolk rund 180'000 Liter Bier und 90'000 Liter Wasser, frisch und gekühlt versteht sich. Mit seinen flexibel einsetzbaren Kühlcontainern sorgte Gabler dafür, dass rund um die Uhr frische Bratwürste, durstlöschendes Bier und eisgekühlte Glacé für willkommene Erfrischung sorgten.

Kühlt im Backstage

Kühlt im Bar-Bereich