Ob als Übergangslösung während eines Umbaus oder als Permanentlösung für Restaurants, Hotels oder Lebensmittelläden: Der KOMBI-Container mit Kühl- und Tiefkühlraum in einem ist der Alleskönner, der Platz, Energie und Zeit spart.
Auf einer Wanderung schauen wir auch, dass wir möglichst Gewicht und Platz sparen beim Gepäck. Da gehört das Schweizer Sackmesser fast schon zur Pflicht, da es schneidet, sägt, sticht – und vieles mehr. Ähnlich ist das beispielsweise bei einem Umbau für einen Lebensmittelladen. Da möchten wir möglichst platzsparend eine Lösung für Kühlprodukte, aber auch für Tiefkühlwaren. Ähnlich bei einem Popup-Restaurant oder einem Hotelumbau.
Auf so wenig Fläche, mit nur einem Maschinenraum zwei voneinander unabhängige Räume für Kühl- und Tiefkühlwaren zur Verfügung zu haben, ist einzigartig. Der KOMBI-Container von Gabler ist ein technisches Meisterstück: zwei Räume in einem einzigen Container, miteinander verbunden, unabhängig gekühlt von zwei Kälteanlagen die im Container integrierten Maschinenraum untergebracht sind. Mit nur einem einzigen Stromanschluss, mit Fernzugriff und Steuerung für Temperatur und Überwachung.
So einfach und schnell ist für die Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln, aber auch für Pharmaprodukte, Chemikalien, Materialtests unter spezifischen Bedingungen eine Komplettlösung gesorgt – auf den Tag-X geliefert, angeschlossen und genauso einfach wieder demontiert und abgeholt.
Trotz maximaler Flexibilität und Vielseitigkeit macht der KOMBI-Container keine Abstriche bei der Energieffizienz, der Sicherheit und dem Komfort. Mit bis zu 170 mm dicken Isolationspaneelen und einem U-Wert von lediglich 0.114 W/m2K verbraucht der KOMBI-Container überraschend wenig Energie. Die Edelstahlböden sind rutschfest und einfach zu reinigen und dank Fernüberwachung und -steuerung eine lückenlose Kühlkettenkontrolle.
Übrigens: mehr zur Energieeffizienz bei Kühlcontainern finden Sie hier. Tappen Sie nicht in eine Kostenfalle.
Auch bei der Wartung profitieren Gabler-Kunden von einem Rundum-Sorglosservice und einer Rund-um-die-Uhr-Überwachung. So können selbst hochsensible Waren über längere Zeit mit Kühlketten-Garantie gelagert werden.
Der Alleskönner – das Schweizer Sackmesser unter den Kühlcontainern – wurde in der Schweiz entwickelt und hergestellt. Er erfüllt höchste Qualitätsstandards und die in der Schweiz geltenden gesetzlichen Bestimmungen bezüglich Energieeffizienz, Sicherheit und Nachhaltigkeit.
DIE VORTEILE DES KOMBI-CONTAINERS
Die Technik
Der KOMBI-Kühl-/Tiefkühlcontainer ist durch seine kompakte, betriebsbereite Bauart standortunabhängig und kann problemlos auch in einen Neubau integriert werden. Der Maschinenraum bleibt im Aussenbereich, der Zellenbereich steht dann im Arbeitsraum und ist von dort zugänglich. Rundum ein qualitativ hochwertiges GABLER Produkt.
Beispiel eines KOMBI-Kühl-/Tiefkühlcontainers 10.10